日本橋とよだ  文久3年からうけつがれてきたおもてなしの心

「板前割烹の先付けと酒肴」

当店五代目橋本亨は、門脇俊哉氏(麻布 かどわき)、内山英仁氏(銀座うち山)、山本晴彦氏(日本料理晴山)とともに、柴田書店より「板前割烹の先付と酒肴」を上梓いたしました。
ぜひお手にとり、ご一読いただければ幸いに存じます。

板前割烹の先付けと酒肴

[画像クリックで拡大表示します]

板前割烹の先付けと酒肴

[画像クリックで拡大表示します]

板前割烹の先付けと酒肴

[画像クリックで拡大表示します]

 

「煮物とみりんの本」

当店五代目橋本亨は、京都「あと村」の後村明氏および大阪「和光菴」の結野安雄氏とともに、柴田書店より「煮物とみりんの本」を上梓いたしました。
ぜひお手にとり、ご一読いただければ幸いに存じます。

煮物とみりんの本

[画像クリックで拡大表示します]

煮物とみりんの本

[画像クリックで拡大表示します]

煮物とみりんの本

[画像クリックで拡大表示します]

 

 

閉じる